Мёртвая реальность

Пикулина Светлана
С ужасом взирая на жизнь,
С ужасом вдыхать кислород,
От всего пытаясь спастись.
Неба почернел свод.

В лучшем видеть худшее и,
В красоте кошмары но,
Мы ещё могли всё спасти,
Но теперь уже всё ровно.

Боги перестали здесь жить,
Мы теперь вовеки одни.
По реке печали плыть,
От любого ждать западни

Я теперь уже не боюсь,
Каждый день, как ты, вновь и вновь,
Я теперь лишь только молюсь
Чтобы мне пустили кровь.

Я теперь уже не хочу
От кошмаров шкуру спасти.
На вопросы только молчу,
Мне бы то что есть унести.

Ведь кошмар не вечен, и смерть
Всё уносит, даже печаль
Если только можешь ответь,
Что лучше кричать, иль молчать.

Лучше в психбольной суете,
Замереть и камнем стать,
И уже кошмары не те,
Боль не может камень достать.

Только может быть в наш век,
ты и в этом тоже права.
Ты же всё ещё человек,
Про меня не скажешь жива.