Осенний вальс...

Людмила Ячменева
 Осенний вальс стучится в мои двери,
 И будет свадьба! Вопреки, наперекор
 Слезам и боли, потому что, если ВЕРИТЬ,
 То тусклой грусти одиночества декор,
 Вдруг засияет яркими огнями,
 И расцветут вокруг Любви сады,
 Два огонька зажгут желаний пламя,
 Соединяя вместе две звезды.
 Осенний вальс зовет навстречу счастью,
 Сквозь лабиринт судьбы, ведя на Свет.
 Вновь Ты и Я, Любви волшебной властью,
 Нашли друг друга через бездну лет.