Прости, мой Мастер...

Оксана Дориченко
*   *   *
Прости, мой Мастер,
                но не прельщусь
Покоем
             во имя Света.
И ничего уже
                не боюсь—
Ни лести и ни навета.

Ответ держать нам перед Творцом
Не вместе,
                а в одиночку.

...В конце тоннеля—
                яснее Свет,
Хоть не разглядеть Источник...