Господь распят был ради нас

Жизнелюбов
ГОСПОДЬ РАСПЯТ БЫЛ  РАДИ НАС.

       

Не падай духом, есть надежда,
Душою только не скорби.
Если упал, ведя себя небрежно,
Покайся, грязь с души ты соскреби.

Ведь грешных ждет Господский суд,
Он лично, Сам определять все будет.
Так сохрани, души хрустальный ты сосуд,
Вставай, иди к Отцу, за это не убудет.

Он примет всех, не укорит,
Спаситель рад любому возращению.
Он ждет нас всех, ты не стыдись,
И верь Его лишь убеждению.

Господь распят был ради нас,
Тебя Он тоже не отринет.
Не даст смеяться бесу, в смертный час,
По смерти вечно  не покинет!
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.