Нужно ли нам?

Элиза Венгерская
Небесная пуля пробила висок
Она уходила и я с ней , браток.
Она позвала меня в небо к себе ,
А я отказалась ,живу на земле.
Но верно ли то ,что я тут прозябаю?
Ведь может там лучше и я не права?
Все клеточки мозга день в день отмирают
Зачем же нам учесть такая дана?
Страдаем , болеем , от жадности мрём,
А кто-то с курортов не слазиет днем...
Скажите ,ответьте,так нужно ли жить ,
Когда в нашей жизни есть место для лжи...