Все минуты прожиты? Сколько предстоит?

Андрей Марышев
Наслаждаюсь кожей я,
Бархатом твоим.
Стала ты покорная,
Что ж - теперь любим.
Все минуты прожиты?
Сколько предстоит ?
Бог любить поможет мне?
А любовь не спит.

У нее такие же,
Серые глаза...
Что же в них увидеть мне?
Что же им сказать?
Слова три заветные ,
Словно образам.
Получить ответ один-
Вдруг "люблю" сказать?

Ты мое безумие,
Слабость, сердца стук.
Нет, не образумили,
Дни с тобой разлук.
Разгоняю в стороны ,
Прочь  кольцо преград.
Жить с тобою-поровну ,
Я хочу не зря...