блямс 14

Алексо Ле Бефф
СВЕРХЧЕЛОВЕК
или суперман (Superman),
или юбермещь (Ubermesch)...

клиническое заболевание,
вызываемое обладанью беспредельной властью,
ошибочное обожествление своей персоны,
присущее почти всем "монархам"...

Пример:
Президент повелевает пилоту реактивного лайнера
совершить посадку, где хочется президенту,
невзирая на физические законы...
полное "заклинивание" мозга -
жлобское обожествление не спасло почему-то...