Попытка критики

Акулина Тамм
У Вас, позвольте мне заметить...
Ах, не позволите... ну, что ж...
Но вот похожи строчки эти...
Нет, я на бабушку похож!

А рифма, может...Ах, не может...
Куда мне следует пойти?
Да и размер, возможно, тоже...
Считайте, я уже в пути!

Мне это слово показалось...
Да я уже, уже пошел!
Ну, вот, а что еще осталось, -
То, безусловно, хорошо!