Не вернуть мне прошлое..

Валя Соловьёва
Закружило, заюлило, замело,
Все, что было, летним ветром унесло,
На ладони гаснет след былой росы,
И в висках стучат минутами часы.

Не вернуть мне больше прошлое назад,
«Уезжаю, нет надежды» - ты сказал,
Поезд тронулся, махнула вслед рукой,
И увез состав в далекий путь покой.

Лето, море, солнце, пляж, твои глаза,
Где луною отражала свет роса,
«Я люблю тебя, люблю» - шептал ты мне,
И остался только памятью во сне.

Закружило, заюлило, замело,
Все что было, летним ветром унесло,
Лето,море, пляж, любовь, твои глаза,
И ложится на ладонь росой слеза.