Времена года

Ринад Тулумбаев 3
В феврале путь завершает
Зима в гости к нам приглашает
Красивую сестру Весну,
Тает снег,растёт трава
И цветут цветы,
Девушки влюбляются
И орут коты
На три месяца потом
Лето жёлто-красное
С оранжевым оттенком,
Классное,прекрасное
Весну заменяет.
После лета осень
Приходит грустно очень.
Холодно становится
И деньки короче.
Листья на деревьях
Желтеют,опадают,
И серые будни
На мозги всем давят.
Пасмурное небо,серые цвета,
Настроенье портится
От этого всегда.
Грустим и вспоминаем
Тёплые деньки.
Снежинки выпадают -
Зимушка наступает.
Снега много на дворе
Сугробы возникают,
Снова Новый Год идёт
Счастье,радость дарит.

11 сентября 2010года.