Не зря вы пишете стихи

Анатолий Витальевич Булгаков
Поверьте мне, друзья мои,
Не зря вы пишете  стихи свои.
Через каких то сотню, двести лет
Потомки будут здесь искать секрет.
И творчество поэтов изучать,
А в школе их стихи преподавать.

Так что , друзья мои, подруги,
Вы в будущее навострили струги.
Дерзайте, взвесив все слова.
Да не закрУжится пусть голова
От этой моей сладкой лести.
Но я вам воздаю по чести.

И сбросив цепи всех  оков,
Секрет сегодня вам открою:
Царит тут безграничная любовь.
Она здесь без конца и края.

Стихирь-единый организм.
Любовью, дружбою живёт и дышит.
Здесь смех и юмор, оптимизм.
И каждый каждого здесь слышит.

Таков сложился творческий союз
И пристань для воздушных муз,
Что может, вы, не знаете и сами.
Окружены частенько чудесами.
Так оглянитесь все вокруг.
Каков из муз над вами круг.

Не распугайте только их.
Я славлю вас, высокий стих!
Так не растратьте свой талант.
Господь и в этом наш гарант.
Его в стихах почаще вспоминайте
Всему творец. Вы это знайте.