Помнить

Аня Молодая
Помнить, но не вспоминать.
Упорно искать середину.
Без лишних вопросов знать.
Расправить спокойно спину.
Ночью чай пить без соли.
Закрываясь замка не вешать.
Сжимать в кулаки без боли.
Статус: "Из прошлого беженец".

25'июнь'10