Пасха

Жизнелюбов
          ПАСХА.

Пасха не просто праздник,
Он пасхальное благовестие.
Господь его наказник,
И в нем живет Его воздействие.

Дух,  воскресивший Господа из мертвых,
Живет в душе у каждого из нас.
И смерть, и воскресение у тленных,
Ведь это Господа всем нам наказ.

Мы также как Иисус Христос тогда,
Проходим путь нисхождения Его.
Разбивая ада мощные врата,
Желаем восхождения своего.

И Пасха означает переход,
Избавление нас от смерти и греха.
И если это разберет народ,
Освободится от греховного стыда.

И если умерли с Христом,
То с ним и оживем.
Лежим мы под Его Крестом,
Воскресения мы ждем.

Мораль всей жизни такова:
Жизнь Человека скоромимоходящая.
И отцветает сильным цветом как трава,
Если подобна Богу, и настоящая.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.