Бич на крестовине

Иван Табуреткин
(poesia maccheronica)
 
По стриту спейса трассою найтовой
канает бич, не вписанный во флэт.
При нём чува калошею олдовой
о шкурку чешет стёбовый скелет.

Угрюмый фейс. В хайрушнике мустанги.
Оттяг не в мазу: голый депресняк.
Неклёвый пипл давно слипует в танке,
киксуя в слипе глюковых дворняг.

А тут герла, борзая до облома,
как папиллома, виснет на ушах.
В айсах крэйза похмельного синдрома.
Такой шахне и пень еловый - шах!

Куда канать? Куда топырить чичи?
Сплошные аски. Ломовой невруб.
Задуть герлу? Завеситься на киче?
Биговый прайс. Фиговый врезодуб.

Гребёт по стриту суперпролонгатор,
дробя ухабом блэковый зефир.
Сопит на стрёме мусор-пеленгатор,
сося, как бэбик мазера, эфир.

Трассируй, бич, лови свои приходы,
тащись от лайфа до запила дня.
Мочи шузняк. Торчи до вписки в коду.
Коси на шизу.
Всё равно - Чечня...

                90-е гг.

------------------------------
Прослушать эту песню можно здесь: