Портрет

Влюбленное Солнышко Вологды
В твоих глазах видна любовь,
На ране от пореза ты видишь кровь.
Не жалко тебе совсем ничего,
Лишь на себе бы взгляд поймать его.
Не видит тебя он - ведь он жесток.
Перед тобой лежит пустой листок.
Ты берёшь карандаш и рисуешь портрет,
Человека того, которого НЕТ!