Я болею тобой

Максим Чудак
Я болею тобой,
Только ты вот не мною.
Тебе холодно - осень
Тому всё вина.
Дай согрею тебя я
Своею любовью,
Ну зачем тебе стужи
Осенней тоска.

Просквозила судьба тебя
- Время-погода.
Помощь ты не приемлешь,
Всюду сама.
А любовь незаметно
Мимо цели проходит,
Уносимая ею
Частичка тепла.

Шлю тебе на здоровье
Надежды глоток
- Откровенье любви и расцвета.
Счастлив тот человек,
Кто болеет душой,
Тот здоров всегда,
Свеж
И приветлив.
 
 11.09.10г.