Платье

Андрей Марышев
Не судьба твое увидеть платье.
Тонкие бретельки,декольте.
А твои колени ждут его объятья.
Как оденешь -ножка фуэте

Радость в воздух отдает мгновеньем...
Каблуки у туфель высоки.
Колыхнет сережки ,мановеньем,
Красоты безумной волшебство руки.

А на шее будут красоваться бусы?
Ткань облепит бедра ,их изгиб.
Волос твой струиться будет русый.
А браслет на ручку-как прилип.

Обопрешься правою рукою.
Как открыта линия спины!
На меня ? Да нет, глаза прикроешь.
Не стыдишься? Нет твоей вины?

ЦвЕта жемчуга,под светом,переливом.
Так хочу увидеть ! Что не сплю.
Платье ты надела, в нем счастлива?
Будешь не со мной...А я - люблю.