Осень

Мэд-Рэд
Это просто,
просто осень.
Перекресток.
Ветер сносит,
сносит в пропасть
мимо цели.
Эта гордость –
надоела!
Я влюбилась,
что мне делать?
Оступилась
и – взлетела!
Вслед печали
темной ратью.
Раз догнали –
добивайте!
Отступиться?
И отречься?
Я распята,
рядом вечность –
что бояться?
Мне бы встречу
хоть одну.
И тогда – сорвать луну!
Только я сильней,
поверьте,
тех, кто чувства
лечит смертью.
Да и крылья –
эка малость!
Пока были –
налеталась!
Встречный ветер
в щеки – хлёстко.
Это просто,
просто осень.
Перекресток.
2005 (?)