Вы - не пришедшие лавры..

Господин Леприкон
1993_ФаллосоВагинавое
/ 1-2 Февраль 1993г. /

Вы - не пришедшие лавры…..


Реки, пруды, моря, водопады
Сопки, ущелья, горы и камнепады…..
Бури, тайфуны, энергостолбы –
Космический разум вблизи.....
Мутит и плещет людской океан
Тошный, развратный и жгучий канкан…..
Тёплые ветры – скитальцы земли
Холодные ветры, пургу принесли……..
Сгоревшие сосны упали в тиши;
Небесный огонь, откуда в ночи?
Снег, ураган, дождь проливной;
Молния, гром – Я с тобой!
Реки мои, моря, водопады:
Скрыты во мне…..
Вы - не пришедшие лавры……..


1993