Walkman vs. Homo Sapiens

Сергей Коркин
Где твой карманный Walkman
Какую музыку он играет,
По перепонкам басами долбя?

Ты думаешь это mp3-плеер?
Нет, это твой личный Волк-Мэн,
И он сейчас зыгрызает
Не кого-нибудь, а тебя!

Бум-бум-бум-бум!
Будет чахлым юный ум!
Слаще, чем рахат-лукум
Диско-метал-панк-рок-шум!

90 децибел — не предел,
Чуть прибавил и ваще офигел!
По мозгам себе долбил
День и ночь,
Звать его теперь — дебил ,
Не помочь.

Зомбирован.
Перепрограммирован.
Срок использования — не нормирован.

Новая доза — свежий трек,
Скачанный из сети.
Новой формации человек —
Такого легко вести
Туда, где новый неоновый рай,
Где вместо Бога диджей
Крутит виниловый каравай
Под выкрики упырей.

Добро пожаловать в техно-ад!
С добрым утром, страна!
Возглавили снова твой хит-парад
Zlo feat. Satana.