У него за спиной...

Оксана Дориченко
*   *   *
У него за спиной –
                две тысячи лет
и архангел с мечом разящим.

У меня – миллиарды лет земных,
Шар земной опоясавший Змей Мировой,
В равновесии мир хранящий...