Бессмысленность..

Дарья Рожкова Лантина
Серо пасмурный цвет опрокинул
Небо навзничь, под ноги прохожим
Монотонным, занудливым ливнем
Бьет по нервам мотив - " ну и что же",
Ну и что же, там все-таки - дальше?
Если счастье укрылось за тучей,
Если радость пропитана фальшью,
Хуже будет. Но точно - не лучше.
Ну и незачем ждать - без причины.
К тусклым краскам душой привыкая,
День за днем под привычной личиной,
Сквозь рутину мы жизнь пропускаем...