На всё

Сергей Удальцов
Я фотографирую со значительным искажением
Твои мысли.
Для меня стандартные заготовки.
Острым жжением.
Каждая твоя буква.
Балансирую нервно на тоненькой бровке.

Нити тянут строки,
Строки меня к тебе.
Самообман пробудил отголоски памяти,
Спящей на мозга корке.
В глазах - калейдоскоп разноцветных граффити.
Мысли твои - уловки.

Это мне неизвестная химия,
Ведь литературу я сдал в десятом классе.
В этой ставке нет фор...
Одно событие на два миллиона линий
И, теперь я уже на всё согласен!