разреши

Лина Шустова
разреши быть тобой
неопознанной.
цепляться ногами
в апострофы/эпилоги.
быть недотрогой.
не верить в бога.
пальцами отбивать на столе
песни 50-тых,
читать Маяковского.
после полудня,
когда будешь рядом
/по левую сторону от плеча/
разреши мне тебя обнимать,
целовать ветром
западным.
подушку руками встряхивать.
еле слышно дышать,
чтобы воздух грелся.
разреши смотреть так,
чтобы я не могла
наглядеться.
чтоб не хватало.
без тебя моё сердце тает.
на губах оставляет
вишня ожог.
из-под рёбер ванилью
в тебя вытекает.
моя импульсивность.
границы стерты.
разреши быть твоим
макрокосмосом.
сластью очей.
слыть нелюбимой.
никчемной, глупой.
бессмысленной.
жалкой. пустой.
разреши быть с тобой
ничьей.
алым маком,подснежником,
осенью, громкою тишиной.
разреши быть с тобой
собой.
чтобы сердце в руках горело.
тобой искрилось.
разреши мне.
не будь циничным.
и я отдам тебе
всё-всё-всё взамен,
когда вырасту.