Попроси и я нарисую тебе артерии

Текст
Засучи рукава мой маленький Буратино
Я нарисую тебе вены
Что бы ты мог резать их глубоко
Как человек
Не твоя Мальвина и ее Пьеро
Тебе делают больно
Сидят на лавке
И уже пахнет минетом…

Попроси и я нарисую тебе артерии
Пили руки ножовкой глубоко туда, где артерии