Обещание

Сергей Удальцов
Слёзные  концовки,
Долгие прощания,
Нелепые признания,
Расставания,
Грустные минусовки,
Встречи, сквозь расстояния...
Несостоявшиеся самоубийства в середине зимы...

В это время цинизма, лжи и страдания,
Забыв колкости,
Презрев отрицания,
Я прошу тебя дать обещание,
Никогда не забыть "Только Мы"