Рана

Сергей Удальцов
Мои слова ничего не значат,
Можно не верить в них,
Но, ты хочешь...
Хорошо!

Я растворю тебя в себе.
Сделаю это ещё раз, снова,
Сделаю это ещё!

Будет больно даже от встречи
Даже во снах.
Продырявленная пулями чувств,
Потерявшая дар речи,
Со стёртыми в песок ногами,
На убийственных каблуках
Проклинать будешь этот вечер,
И все ночи, на моих островах...