Отражение спешит...

Любовь Белая
Отражение спешит, всё быстрей убежать,
Чтобы вновь я могла, с ним на миг умирать!..
Не хочу ничего,  я  ему сказать!..
Просто хочется мне, опять летать..
Открываясь от времени, просто петь!..
Вновь умчаться подальше, в былую песнь..
Чтобы вновь окунуться, в забытое - быть!.. ..
И конечно же в этом,  его не винить..
Так игра быстротечна, уже конец!..
Можно  просто лишь жить, и вперёд  смотреть!..
L.B.09/2010







фото взято из интернета, с благодарностью к автору.