Постучись в моё сердце

Татьяна Казачкова
Постучись в моё сердце осенью
Я погреться тебя впущу.
Лучик нежный у солнца попросим мы
Расскажу, как тепла хочу!

В бабье лето опять поверю я,
Что не всё ещё позади
Каплей маленькой счастье меряю
Говорю себе; “Верь и жди!”

Наперёд не хочу загадывать
Одинок кто, меня поймёт.
В календарь моих дней заглядывать
Буду я, а вдруг повезёт.

Где – то счастье по миру катится
Вижу часто его во сне
Повернёт, может быть, спохватиться
И поймёт, как же грустно мне.

Но, загадочно – непонятное
Уплывёт и на этот раз.
По теории вероятности
У меня всё ж остался шанс.

Дождь идёт и дождинки – мячики
Всё стучаться в моё окно
Нет, не слёзы…Вода! Не плачу я!
Буду ждать его всёравно!