Нашедшая ноль

Лина Родина
Непорочный мой,
Мой медовенький,
Самый лучший, кем я дорожу.
Дай же, дай любви, на целковенький,
Вот увидишь, как я отслужу.
В безлюбовье я, как на обочине,
Хоть не хочешь, а вскинешься прочь.
От меня в семью, к своей вотчине,
Да по чёрному, в чёрную ночь.
Обнищавшая, ссуду  у небес,
Снова выпрошу:
- Воли - изволь!
Не отдам другой, я свой Благовест,
Растеряха - нашедшая ноль.