Возрастное время измен!

Сублимация Соккер
Ну  что  молчишь,  партнёр  двадцатилетний!
Я  изменил  и  не  виню  себя!
Ты  погрузнела,  повзрослели  дети!
Остался  пепел  от  любовного  огня!

Ты  умная,  скандал  не  состоится!
Всё  понимая  просто  промолчишь!
Нет  смысла  в  сорок  пять  нам  разводиться!
И  с  молодою  встреч  не  запретишь!

Ты  знаешь,  я  сильней  тебя  родная!
В  кровати  просто  тлеешь - не  горишь!
Меня  так  любишь  и  вздыхаешь  обнимая!
И  все  измены  думаю  простишь!

У  нас  об  этом  разговор  не  будет!
Лишь  интенсивность  упадёт  раз  в  пять!
Ни  ты  ни  я,  что  было  не  забудет!
А  вот  страданий,  где  я  есть  - не  избежать!