Танец

Ирина Куренинова
Я танцую… Ты видишь?
Я в трансе…
Посмотри на меня!
Для тебя
Я танцую… Что? Ты не знаешь?
Я всю жизнь бы тебе отдала.
Ты не веришь?
Не веришь? Не веришь?
Ты мне лжёшь!
Ты же веришь! Любя,
Ты боишься, что в чувственном танце
Потеряешь свой разум, себя…
Я танцую… Смелее! Смелее!
Ну, скорей же! Руку подай!
Я тебя уведу за собою…
Нет, любимый, сбежать не мечтай!
Мы танцуем… Пожалуй, неплохо…
Мы танцуем, и кажется мне,
Мы едины от вздоха до вздоха…
Мы танцуем… так хочется мне…

(20.12.2005)