Моя боль не оставит меня...

Наталия Воробьева
Моя боль не оставит меня.
Без тебя навсегда пустота.
Без тебя мне не надо огня,
Холод мысли уводит летать.

По твоим не забытым мечтам,
По просторам не сбывшихся грёз...
И везде твоя тень по пятам,
Оставляя на  коже мороз.