на краю

Королёв Дмитрий Федорович
Спускай своих собак, я на краю
И пусть мне в спину целят арбалеты,
Дай только песню эту допою-
Еще осталось несколько куплетов.

Сверли затылок, мне не привыкать.
Твой взгляд в моей душе теперь навеки.
Мне надоело истину искать…
Простите боги, люди, человеки.

Давай, смелей, смотри на мой прыжок
Оторвано крыло, я истекаю кровью.
Моей души неизлечим ожог
Твоей неистовой любовью.

11.09.2010