Скучаешь? Горюешь? Рыдаешь? Молчишь...

Александр Зрячкин
Скучаешь? Горюешь?
Рыдаешь? Молчишь...
Как будто судьба
Развалилась на части.
Тебе же поведал
Соседский мальчиш -
В тоске и слезах
Не отыщется счастья.
А хочешь увидеть
Любую мечту
Исполненной в этом
Обыденном мире?
Давай, я косички тебе
Заплету
И будем гулять
По огромной квартире
С коротким, но милым названьем -
Земля,
Доверив сердца
Долгожданному свету.
Забудем печаль
Да тоску февраля,
Пока на душе
Безнадёжное лето...