ОНА

Рогачева Ольга
А по стеклам осенний дождь бьет,
Но не любит меня и не ждет
                ОНА!
Он кричит, изрыгает пламя,
Непогоды колышет знамя
                Весна
Не придет еще долго, но к ней
Меня тянет, нет ближе, родней.
                Сама
Разорвав сей порочный круг
Испарилась исчезла вдруг
                ОНА...