Судьбе...

Лариса Рогулева
Гнев захлестнул, и крик сорвался в пустоту.
Неблагодарная, корю свою судьбу:
«Ты не даешь мне к счастью близко подойти…
За что преграды ставишь на моем пути?
За что проклятие лежит на мне клеймом?
Как об глухую стену бьюсь я в жизни лбом…
Лишь об одном всегда просила… не дано…
С мечтами навсегда расстаться суждено»
Я с одиночеством в друзьях, увы, опять…
И невезение след в след… Нас не разнять…