Кружит над городом снежная замять...

Евгений Пучков 2
Кружит  над  городом  снежная  замять,
Мне  метель  эта  -  о   тебе  память…
О  тебе  память,  о  глазах  синих,
О  милой,  нежной,  такой  красивой!

Были  твои  губы  -  как  вино,  право,
Другого  целуют  -  на  сердце  рана…
Волосы  были  -  нежней  кудели,
Твой рассвет не для меня плыл,
Не со мной соловьи тебе пели!
Ты другого  ласкаешь,  а  мне  лишь  память,
Кружит  над  городом  снежная  замять…

                2005г.