Отклик о желаниях

Кузьмина Александра Евгеньевна
Подобие сфинксов.
Улыбки кошачьих,
Приводит к несчастьям
И сильной отдаче.
Порой улыбнись
И прищурься чуть-чуть,
Ответы из уст польются к ручью.
Из моря ответов найди ты один,
Он будет столь важен,
Ведь ты-господин.
Король океана,
Владелец морей,
Император эпохи,
Государь всех речей.
Твоё слово-закон.
Пожелание вмиг,
Исполнит один
Из миллиарда других.
Указание,кодексы…
К чёрту закон!
Ведь ты господин,
А таких миллион.