ОДНА...

Ирина Кучина
Мне очень сейчас одиноко,
В доме, я выключаю свет...
И зашторив все наглухо окна,
Буду тихо шептать свой обет.

Дав однажды себе обещанье,
Я нарушить его не смею...
Расставаться без глупых прощаний,
А проснувшись...сказать: Не жалею!

Я жила так, до встречи с тобой,
Всё легко в этой жизни давалось.
Отношения, считала... игрой,
А теперь, мне с лихвой досталось.

Я тобою давно больна,
За тебя лишь на сердце тревожно.
Знаю, знаю, моя здесь вина,
Время вспять повернуть невозможно.