Жизнь девочки эмо

Силиам
спрыгнешь с крыши
не увидит никто
ты не слышишь
вообще никого.
крики о помощи
никто не услышит
девочка эмо
спрыгнула с крыши..
крики матери,
вой сирен
не надо слабости,
ты поверь.
Она сделала выбор
доставли вы все.
не стали ей другом
грустно теперь.
почему так всегда
происходит в жизни
все эмо плача
прыгают с крыши.
законча жизнь свою,
перерезав сульбу
уранила слезу
кричишь: больше не могу!
хоть и сильна,
в душе ты эмо.
плакать не могла,
как же проблемно.

почему все так
жестоко паршиво
жизнь показывает кулак
закончилась жизнь эмо