А я опять смотрю в твои глаза...

Александра Москина
А я опять смотрю в твои глаза...
Дыханью дня внимает тёплый бриз,
И ласкового моря бирюза
Зовёт к себе, зовёт сыграть на бис...

Мой визави, любовь всегда права...
Тоску души спалит хмельной пожар,
И неба колдовского острова
Подарят нам другой репертуар.