***

Анна Виноградова 7
Выпей слёзы мои- не отравишься!...
В них моя любовь раздавленная...
Злой гадюкой подстерёгшая...
И веру мою унёсшая...
Не гони ту гадюку из Рая...
Она ведь судьбой обделённая...
Она жалит из боли..
Ты прости её!.. но не грей у огня...
Не оценит она... пока не дали кочергой...
Опомнись !!!!
И беги скорей от неё прочь!!!...