Тебе

Ольга Головенкина
Вот так и живем все - от встреч до разлук,
Нам уж не выйти из этого круга.
Но трепетность нежных, любимейших рук-
нега цветущего майского  луга.
Опять от разлуки до встречи в любви,
до счастья  простого, счастья земного,
сто сотен часов. Только ты позови-
сердце наполнится радостью снова.
Года пролетят, поседеют виски,
увянет в глазах малахитовый цвет.
Но только не будет обид и тоски,
останется нежности радужный свет