Что нам стоит?

Strega
на «Субботний Очепяточный Блиц No 169. Начало в 21-00» (Сукины Дети)
Тема: ДОРОГА НИКУДА

http://stihi.ru/2010/09/07/82

.
По оврагам, по кочкам, по рытвинам, по бездорожью
нам лететь без проблем , нам бежать, нам разгуливать можно.
На бензин не потратив ни цента, фырча и буксуя,
можем выиграть гонку на мото и авто любую.
Даже можно с Алонсо, с Шумахером... прочими в паре.
Всё равно, где случится катить нам - в Париже, в Дакаре...
Вон, фольксваген Жинеля мигнул нам игривою фарой :)
И при том не расстаться ни с кофе, ни с толстой сигарой.
Нам ни жарко ни зябко... в объятиях мягких дивана.
Можем даже уснуть, потому что забег на экране!

11.09.2010 21:51