Ломка

Ольга Клевер
Мне плохо без тебя.
Как наркоману в  ломке.
Страшной.Многодневной.
Обломком веры
Не в тебя-в себя
Я выцарапываю цифры.
На стене.На белой.
Их складывая в месяцы.И в полугодие.
В изгнание.
Температурою зашкаливая
И бредом-рифмы.
Опять же на стене той самой.
От этого лишь ты противоядие.
Или-противостояние.
И мне нельзя.Нельзя
И даже краешка судьбы твоей
Касаться.
Ну что мне делать...если ты
Единственное мое лекарство...