С осенним балом...

Татьяна Чайко
Шуршали листья в сентябре
ковром бордовым
На туфлях, пылью на стекле
и счастьем новым.

Как осень к нам любовь пришла
и заиграла.
А в лужах,  ярко фонари,
как я мечтала.

Тревожно сердце в сентябре,
всю ночь стучало.
О, сколько счастья на земле,
теперь я знала.

Весной любви я всё ждала,
и трепетала.
Она лишь Осенью пришла,
в листве шуршала....

И в красках красных, золотых,
уйдут печали.
Кружиться танго для двоих,
В осеннем бале...


11,09,10
Вдохновила Юлия Черешенка.
вд.http://www.stihi.ru/2010/09/08/4664