В гостях у Сказки...

Пилигримыч
Когда в гостях мы у тебя сидели,
Пили вино, шумно галдели,

Ты на гитаре мне играла,
И нежно что-то подпевала...

То книги вместе обсуждали,
То вдруг о чем-то мы мечтали,

То рассуждали о кино.
И снова пили мы вино...
* * * * * * * *
Когда стемнело за окном,
Ты посмотрела как-то странно.
Ко мне придвинулась потом,
Я от тебя слегка был пьяный...

И этот первый поцелуй
Случился как-то сам собою.
Меня к другим ты не ревнуй,
Я в этот час с одной тобою!

Широкие твои глаза
Так светятся каким-то счастьем.
Спешить не надо и нельзя,
Я весь с тобой, в твоей я власти.

Игриво смотришь на меня,
И по руке уже лаская,
Так дышишь... И к себе маня,
Мне обещаешь плод из рая...

То вот ты холодна опять,
Или вдруг чем-то отвлечёшься.
Никак тебя мне не понять,
Когда ко мне ты обернёшься.

И тянет нас словно магнит,
И держит вечно в напряженьи .
И грудь твоя уже манит,
И мои руки все в движеньи.

Лукавый взгляд из под ресниц.
И шаловливы твои ручки.
Как стая очумелых птиц
Сорвалась до ближайшей тучки!

И у тебя на животе
Я вижу – бабочки порхают.
Иголками пошли везде,
Всё тело сладким ублажая...

Но вот последний твой редут
Пал под моим уже напором.
Холмы меня собой влекут,
Вздымаясь сладостным узором.

Касаюсь нежно языком,
Я чувствую их напряженье.
И хочется все на потом
Оставить пики наслажденья!

А тела нежный аромат
Влечёт меня со страшной силой!
И спелых губ твоих гранат,
И пьяный аромат текилы...

Целуя нежно и везде,
Я сам балдею осторожно.
И приближаюсь я к звезде,
Куда войти уже мне можно...

И ты готова уж принять
Меня во всю ту силу мощи!
Но буду долго целовать,
Искать еще на теле точки...

И вот когда ты – не могу!
Когда втянуть меня готова,
Я медленно в тебя войду
До самой до твоей основы...

И взрыв раздастся в тишине!
И крик твой нежно-терпко-сладкий!
Дарить себя ты будешь мне.
Я на тебя сегодня падкий !..

* * * * * * * * * * *

И вот полночи позади.
Ещё вина, моя подруга?
Ну нет, и спать ты погоди!
Мы не натешили друг друга!

Ещё хочу! Ты поцелуй
Тот нежный подарить готова.
Под кипятком чудесных струй
И снова! Снова! Снова!..

* * * * * * * * * *

Уж утро... Солнышка лучи
Бьют по моим-твоим ресницам.
Ты вечером ко мне приди?
И будем снова мы, как птицы!..