Песенка у стенки

Парамон Перегрин
Эх, Бандеры, Тимошенки,
Злые внуки Сатаны!
Как стоится вам у стенки –
Как стоится у стены?

А у нас одна задача –
Не промазать, бить в упор!
Стала стенка «стенкой плача»,
(Как и было до сих пор)…

У стены рыдают мачо,
Вор, чиновник, прокурор…
Ох ты ж, стенка, «стенка плача»!
Пострашнее всех «Аврор»…

Где цвета здесь, где оттенки –
Ничего не разобрать
В миг, когда у серой стенки
Стала строем вражья рать!

Нет в проклятой стенке щели
И отсутствует проем!
Говорят нам: «вы бы спели»!
Что ж – пожалуй, и споем!

«Раз мне нынче не свезло – я
Искуплю две – три вины,
Раз такое время злое,
Возле чертовой стены!

Кто-то в петле пляшет «польку»,
Кто-то гимн поет страны  -
Мы расплатимся – и только –
Лишь за часть своей вины!

Строго давят нас системы,
Крепко щучит нас режим…
Ох, вы ж, стенки, стены, стены –
Постоим… и полежим

В нас пока еще не умер –
В хамах жуткой крутизны –
Самый-самый черный юмор…
Значит – спляшем у стены».