Любовным ядом напитала

Пилигримыч
Любовным ядом напитала
Свой взгляд тягучий, словно мёд.
Отраву медленно вливала
Ты поцелуем прямо в рот.
Я совершенно обезволел,
Не знаю я, куда бежать,
Я целовать себя позволил,
И сердце жаром растоплять.
И руки сами уж собою
Так тянутся к тебе, я не могу
Сдержать себя рядом с тобою,
Попал в большую я беду.
Меня совсем околдовала,
И в мутный омут с головой!
И знаю я, что ты все знала,
Чтоб были вместе мы с тобой.
И сладких пут мне не распутать,
Я весь горю, словно в огне...
Приди еще! Еще! Как будто
Кровь растворяется в вине...